Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
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Hofkäse-Schinken Rollen mit Senf

aus den Niederlanden

Und so wird’s gemacht:

Die Rinde vom Käse entfernen, die Käsestücke mit Senf bestreichen und je ein Stück in eine Schinkenscheibe einrollen.

Das Ei verrühren und in ein Suppenteller füllen. Ebenso das Mehl und Paniermehl jeweils in ein Suppenteller füllen.

Die Schinken-Käse Rollen in folgender Reihenfolge in den verschiedenen Tellern wälzen: Zuerst im Mehl, dann im Ei, zuletzt im Paniermehl. Mit Pfeffer würzen.

Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Käse-Schinken Rollen darin von jeder Seite goldgelb anbraten bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Gemüse, Pommes oder gekochten Kartoffeln servieren.

Das braucht man:

für 2 Personen

4 Stücke gereiften Gouda (60-80 g pro Stück, 5x10 cm)
4 Scheiben Schinken
1 EL Senf
1 Ei
4 EL Mehl
8 EL Paniermehl
3 EL Butter
Pfeffer