Karamell aus Ziegenmilch
Im oberpfälzischen Urensollen wird Ungewöhnliches angeboten.
Schirin Oedin und Sebastian Meier stellen auf ihrem Bauernhof Karamell aus Ziegenmilch her.
In kleinen Chargen verarbeiten sie die frische Ziegenmilch mit
drei
einfachen Zutaten: Bio-Bourbon Vanille, bayrischem Demeter Zucker und
Natron.
Das Karamell ist eine dickflüßige Soße und (ist einfach genial und) kann warm oder kalt, im Kaffee, zu Gebäck oder als Backzutat, zu gutem Hartkäse, Obst, im Joghurt, auf Eis, über Waffel, Pfannkuchen, auf Toastbrot, und zu ganz besonderen Gelegenheiten als Zahnpasta-Ersatz genossen werden.
Kontakt
Demeterhof Michlbauer
Schirin Oeding
Stockau 3
92289 Ursensollen
Tel: 0151 - 5255 4332
info@michlbauerbio.de
Hofseite
Weitere Informationen
www.hofkaese.de – 10. Mai 2022