Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
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Hofkäse und Wein

Hoffrischkäse und Hofkäse aus Ziegen- und Schafmilch

kombinieren Sie am besten mit jungen, trockenen Weißweinen mit frischer Säure.

Hofhartkäse und Hofschnittkäse

schmecken gut zusammen mit fruchtigen, nicht zu kräftigen Rotweinen und würzigen, reifen Weißweinen.

Hofkäse mit Außenschimmel

passen gut zu kräftigen Rotweinen und „großen“, oft im Barrique ausgebauten trockenen Weißweinen.

Hofkäsesorten mit gewaschener Rinde

also alle Rotschmierkäse, sind ideal zu halbtrockenen Weißweinen und Weißweinen mit wenig Säure.

Hofkäse mit Innenschimmel

sind die richtigen Begleiter für edelsüße Weine, Portweine, Trockenbeerauslesen und Eisweine .

Finden Sie ihr Favoritenpärchen und stellen Sie es online unter: www.facebook.de/hofkaese

Das braucht man:

für 2 Personen

Hofkäse und Wein