Die Naturkäserei TegernseerLand eG
Die Naturkäserei TegernseerLand eG startete 2010 mit der Produktion verschiedener Heumilch-Spezialitäten, nachdem sich ein gutes Dutzend Landwirte aus dem Tegernseer Tal zusammengeschlossen hatten, um die Verantwortung für Qualität, Veredelung und Vermarktung ihrer Milch selbst in die Hand zu nehmen.
Wir glauben an traditionelles Handwerk, an die Verantwortung, unsere Heimat zu bewahren und ein Naturprodukt ressourcenschonend und transparent vom Hof auf den Tisch zu bringen. In einem Laib Käse schließt sich der Kreis: Unser Tegernseer Boden, nachhaltig gesund gehalten durch ehrliche Bewirtschaftung. Die kräftigen Wiesen, die unser Vieh nähren. Die Arbeit unserer Bauern, die an das glauben, was sie tun. Die reine, tagesfrische Heumilch. Das sorgfältige Handwerk unserer Käser. Unsere feinen Rezepturen und natürlich(er) guter Geschmack!
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naturkaeserei_tegernseer_land
naturkaeserei.de
Gewinnspiel
Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.
Teilnahmebedingungen in Kürze
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Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2024. Die Gewinner:innen werden am
27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du
zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk
genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert,
unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist
allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier: