Handwerklich hergestellter Joghurt verdient das “Reinheitsgebot”
Für einen guten Joghurt brauchen wir nur frische Milch und eine
passende Joghurtkultur. So bekommen wir ein tolles Produkt, ohne
zusätzliche Zutaten wie Stabilisatoren, Milchpulver, Farb- oder
Konservierungsstoffe. Und wenn wir unseren Kunden einen festen Joghurt
präsentieren möchten? Dann nutzen wir das “Abtropfen”. Durch Tücher oder
Gitter tropft soviel Molke ab, bis wir die gewünschte Festigkeit
erreicht haben.
Zur Verfeinerung mit Früchten wird in unserer Hofmeierei ebenfalls wenig
verwendet: Früchte - wenn möglich selbst geerntet - und etwas Zucker.
Frisch gekocht braucht es nicht mehr und fertig ist ein cremiger,
schmackhafter und sättigender Snack ohne viel Schnickschnack… “clean
food” wie es heute so schön heißt.
Ihr interessiert Euch für unseren Betrieb? Dann schaut rein unter:
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meiereinordweide
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Gewinnspiel
Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.
Teilnahmebedingungen in Kürze
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und like ihn ♥️.
Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2024. Die Gewinner:innen werden am
27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du
zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk
genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert,
unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist
allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier: