Volle Kanne in Drolshagen
In unserer Hofmolkerei Volle Kanne in Drolshagen im schönen Sauerland
verarbeiten wir die Milch der Betriebe Engels und Alterauge direkt vor
Ort zu leckeren Produkten der weißen Linie.
In Kooperation mit der örtlichen Eisdiele entsteht aus unserer Milch,
Sahne und unserem Joghurt außerdem ausgezeichnetes Eis.
Durch Jessica Zacharias und ihre Wittgensteiner Hofkäserei in Bad
Berleburg können wir nun auch Produkte der gelben Linie anbieten.
Bisher haben wir uns im Rahmen eines ersten Testlaufs auf Schnittkäse
nach Gouda- und nach Almkäse-Art beschränkt. Unsere Milch wird abgeholt
und in Bad Berleburg zu köstlichem Rohmilchkäse verarbeitet. Jessica
Zacharias übernimmt auch die Käsepflege in den ersten 6 Wochen der
Reifung. Dann kommen die Laibe zu uns zurück und können geschnitten und
verpackt – oder noch länger gereift werden.
Gewinnspiel
Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.
Teilnahmebedingungen in Kürze
Kommentiere unseren Post unter Instagram/milchhandwerk
und like ihn ♥️.
Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2024. Die Gewinner:innen werden am
27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du
zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk
genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert,
unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist
allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier: