Die Lüningsberger Hofkäserei
Im Jahr 2018 begann alles mit einem einzigen Milchschaf. Schon 2019
wurde die Herde erweitert und der Grundstein für eine Milchschafherde
gelegt. 2020 folgte der Aufbau einer Hofkäserei, in der aus der
gewonnenen Rohmilch der Schafskäse hergestellt wird. 2023 kamen
schließlich Jerseykühe hinzu, um das Sortiment zu erweitern.
Mittlerweile wird auch Ziegenmilch verarbeitet, sodass die Käserei nun
eine Vielfalt an Rohmilchkäse aus Schaf-, Kuh- und Ziegenmilch anbieten
kann.
www.lueningsberger.de
Zur Hofseite
milchschafhofamlueningsberg
Lueningsberg
Gewinnspiel
Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.
Teilnahmebedingungen in Kürze
Kommentiere unseren Post unter Instagram/milchhandwerk
und like ihn ♥️.
Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2024. Die Gewinner:innen werden am
27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du
zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk
genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert,
unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist
allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier: