Heinrichshof
Aus einer Leidenschaft für Käse und dem Wunsch wieder Kühe zu melken,
entstand vor 5 Jahren eine Hofkäserei mitten im Westerwälder Dorf
Burglahr.
Heute melken wir 20 Kühe. Im Sommer mit einem Weidemelkwagen auf der
Weide, da unsere Kühe Tag und Nacht auf den Weiden in den umliegenden
Dörfern grasen (die Hofstätte liegt mitten im bewohnten Ortsteil).
Unser Käsesortiment umfasst mittlerweile eine Vielzahl an
unterschiedlichen Käsesorten. Viele Tonnen Käse, zwei Fachagrarwirtinnen
und eine Käseharfe später, können wir sagen: mutig sein lohnt sich!
Zur Hofseite
heinrichshof.burglahr
Gewinnspiel
Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.
Teilnahmebedingungen in Kürze
Kommentiere unseren Post unter Instagram/milchhandwerk
und like ihn ♥️.
Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2024. Die Gewinner:innen werden am
27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du
zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk
genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert,
unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist
allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier: