Biohof Sankt Johann
Willkommen auf unserem biodynamischen Demeter Bauernhof in Sankt
Johann im Unterallgäu.
Das Herzstück unseres Betriebs bildet die Milchschafherde, die aus 45
Mutterschafen und deren Lämmern besteht. In unserer Hofmolkerei
verarbeiten wir die Milch unserer Schafe zu Camembert, Salzlakenkäse,
Schnittkäse, Frischkäse und Joghurt.
Zum Hof gehörten noch etwa 40 Bienenvölker für den feinen Honig, eine
kleine Herde Original Allgäuer Braunvieh in Mutterkuh¬haltung, eine
Hühnerschar, Katzen und unser Hofhund Sam.
Die leckeren Milchprodukte unserer Schafe, Lammfleisch, Honig, Beeren
etc. können in der Saison am Wochenende direkt in unserem Hofcafé
erworben werden.
Im Januar und Februar finden mehrere Hofkäseschule Workshops
statt.
Besucht uns gern! Aktuelle Öffnungszeiten und alle weiteren Infos auf
unserer Homepage:
Zur Hofseite
biohofsanktjohann
Gewinnspiel
Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.
Teilnahmebedingungen in Kürze
Kommentiere unseren Post unter Instagram/milchhandwerk
und like ihn ♥️.
Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2024. Die Gewinner:innen werden am
27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du
zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk
genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert,
unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist
allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier: