Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
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Unser Adventskalender
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Biohof Sankt Johann

Willkommen auf unserem biodynamischen Demeter Bauernhof in Sankt Johann im Unterallgäu.
Das Herzstück unseres Betriebs bildet die Milchschafherde, die aus 45 Mutterschafen und deren Lämmern besteht. In unserer Hofmolkerei verarbeiten wir die Milch unserer Schafe zu Camembert, Salzlakenkäse, Schnittkäse, Frischkäse und Joghurt.
Zum Hof gehörten noch etwa 40 Bienenvölker für den feinen Honig, eine kleine Herde Original Allgäuer Braunvieh in Mutterkuh¬haltung, eine Hühnerschar, Katzen und unser Hofhund Sam.
Die leckeren Milchprodukte unserer Schafe, Lammfleisch, Honig, Beeren etc. können in der Saison am Wochenende direkt in unserem Hofcafé erworben werden.
Im Januar und Februar finden mehrere Hofkäseschule Workshops statt.
Besucht uns gern! Aktuelle Öffnungszeiten und alle weiteren Infos auf unserer Homepage:

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biohofsanktjohann

Gewinnspiel

Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.

Teilnahmebedingungen in Kürze

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Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2024. Die Gewinner:innen werden am 27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier:

Logo des VHM e.V. Milchhandwerk