Hofkäse-Schule\ auf dem Slow Food München Frühlingsmarkt
Ein „Käsevergnügen“ für die ganze Familie
|
|
|
|
|
|
Unsere Termine
Auf dem Slow Food München Frühlingsmarkt in München können Sie mit erfahrenen Hofkäserinnen und Hofkäsern Ihren „persönlichen“ Käse machen.
- Samstag, 09.05.2015, 11-19 Uhr
- Sonntag, 10.05.2015, 11-19 Uhr
Die ganze „Produktion“ in unserer Käseschule – von der Milch bis zum frischen Weichkäse – dauert eine gute Stunde.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und guten Appetit beim Genuss
Ihres selbst gemachten Hofkäses!
Unser Veranstaltungsort
Sie finden die Hofkäse-Schule im Maienzeit Carrée - Mitten im Herzen von Sendling.
Maienzeit Carré
Lindwurmstraße 122
80337 München